Мир без облаков
И без обыденных спектаклей,
Когда общаются без слов,
Когда лишь смайлики Вконтакте?
Каков он мир без тучек темных,
Какой резон имеет жизнь,
Когда весною в шкурах теплых
Все мерзнут, видя миражи?
И если я живу на свете,
В котором мерзнут без любви,
То буду я в своем рассвете
Дарить сердцам людей огни...
nk
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113112405706