Ночной разговор

Среди тысяч сияющих звёзд.
Среди лиц спещащих без дела.
Мне приятен твой голос в ночи.
"Зацепило" меня и "задело"...

Ты мне снишься в малиновых снах.
Вызываешь мужское желанье.
Предвкушение встречи с тобой-
Удивительно всё ж состоянье...

Разговор,как ручей без конца.
Ни о чём и всё же приятен.
Когда голос ласкает твой слух,
Миг волшебно невероятен...

Мир устроен давно уже так-
Среди множества лиц проходящих,
Мы встречаем родство близких душ
Наших тел слиянье парящих...

Накрывает желанье волной.
Время бег замедляет мгновенно.
Так случайность встречи одной
Изменить может всё несомненно...
 


Рецензии