Почему поэты всегда на переднем огневом фланге

Молчать не могут пишущие люди.
Всё видят, чувствуют и знают,
Кто беззакония творит.
И пишут, пишут, пишут,пишут, пишут!
Пока очередной заказ сверху не поступит
Писаку этого с лица Земли стереть.


Рецензии