Рецензия на На рыбалке

Рецензия на «На рыбалке» (Вадим Константинов 2)

В туман на речку, с петухами
Рыбалка, я на берегу
Мечтал об этом, если б знали
Как я мечтал. Проспал зарю.

Опять проспал, рыбалка снилась
Червяк, крючок и поплавок
С утра жена опять бранилась
Что наносить воды не мог,

Опять заботы по хозяйству
Опять коровы, сено, хлев
Не отдохнуть и мало мальски
А для жены рыбалка грех.


Рецензии