Жизнь проходит мимо

Жизнь проходит мимо,
Словно еще один прохожий.
И в голове уже не слышно
Друг говорит или голос похожий?

Жизнь не даёт мне шансов,
Да и я в общем не прошу.
И между мазурок и вальсов
О чем то, о ком то пишу.

И отвлечённый от событий,
Которые рядом творятся,
Я вспоминаю бл...й,
И очень боюсь влюбляться...

nk
Ноябрь 2013


Рецензии