Рецензия на Встреча с отцом

Рецензия на «Встреча с отцом» (Елена Терентьева 2)

Он не ушёл, он подождёт
Он в рай иль в ад не перейдёт
Его душа пока с тобой
Не может он найти покой
Тебя он любит, не себя
И не кори его, себя


Рецензии