Рецензия на Ода Завистникам

Рецензия на «Ода Завистникам» (Александр Сашенькин)

А есть и зависть белая в миру
В глаза всё говорю, друзьям не вру
И ей не по пути шагать со злом
Завидую друзьям, что всё путем.


Рецензии