Настоящим друзьям

Много слов в своей жизни слышал,
Мало кто доказал их делом,
И до тризны клялись быть рядом,
Глядь и был вроде друг,да вышел.
***
И когда ты гнилью поверил,
Жди,получишь удар в спину,
И уйдут вновь искать жертву,
Подведут–кому так верил.
***
Я тебя никому не отдам:
Будь внимательным это знак,
И скорей всего будет так:
И продам,и уйду и предам.
***
И чтоб так не случилось вдруг,
Не спеши доверять словам,
Друг без них поддержит во всём,
Ну а кто отвернулся тот враг.
***
И по жизни идя вольно,
Даже пусть упадешь не раз,
Опасайся пустых громких фраз,
Ты о том не забудь только.


Рецензии