Рецензия на Хоть кошелёк ума упруг...

Рецензия на «Хоть кошелёк ума упруг...» (Михаил Гуськов)

Слова - монеты золотые
Богаты духом все немые
Глухонемой мой лучший друг
Мне надоел язык подруг
Мне надоела лесть врага
А в ней вопросы про меня
Я отвечаю - не дождетесь
Скорей в гробу перевернётесь
Любовь свою я берегу
И только с ней вино я пью.


Рецензии