Один поклон
Удача со всех сторон,
Делай каждый день,
Иисусу Христу поклон.
Когда опутала лень
И клонит настойчиво в сон,
Делай каждый день,
Иисусу Христу поклон.
Когда затянут ремень
И голод ведет в полон,
Делай каждый день,
Иисусу Христу поклон.
Когда нищеты кремень,
Сдавил тысячей тонн,
Делай каждый день,
Иисусу Христу поклон.
Когда болезни тень,
Наносит здоровью урон,
Делай каждый день,
Иисусу Христу поклон.
Душа как пугливый олень,
От смерти сорвалась в стон,
Теперь ее каждый день,
Спасает Христу поклон!
Свидетельство о публикации №113112405624
Окулова Нина 01.08.2014 09:35 Заявить о нарушении
Гореликов Николай 01.08.2014 22:17 Заявить о нарушении