Рубаи ЕЭС взывает на майдан, бросая нам аркан!
Вот узколобые всех манят строем - на майдан!
Не разъясняя, где и в чем в стране идет обман.
В колонии, видать, им будет чем то легче жить?
Краине будет там, в ЕЭС.., незыблемый капкан.
Свидетельство о публикации №113112405609