Природа потеряла свою силу

Устав от беззащитности
Перед силами мира сего,
Я выглянул через окно
И увидел робости природы.

И всё затихло беззвучием смелым
И всё покорно стало человеку,
Но будто бы затишье перед бурей,
Природа потеряла свою силу.

Мне надо было закончить пункт из списка,
Но я не начал ничего…
И так умрем мы все от скуки,
Мир скукой будет покорен.

nk
2012


Рецензии