Рецензия на Разговор на вьетнамской дороге

Рецензия на «Разговор на вьетнамской дороге» (Виктор Гусак)

Душа вернулась к месту тела гибели своей
Застыла, увидав, - могилы нет на ней.
На месте гибели - машины на шоссе
Никто её не чтит и позабыли все.


Рецензии