Рецензия на Блондинка за рулём

Рецензия на «Блондинка за рулём» (Диего Гарсиа Маркес)

Сдают на Б, не их эта вина
Не захотел, она бы не дала
За ПДД инструктор телом взятку получил
Блондинки на шоссе, в больнице он почил.


Рецензии