Не бойся, друже

Поверь, бывает хуже. Да ты не бойся, друже
Не главное, что есть сейчас поесть тебе на ужин
Подумай о судьбе, не предавай мгновения
Ведь колесо закружит круче, чем твои видения

Сомнения пора засунуть далеко в чулан
Никто не скажет прямо – где правда, где обман?
Чью душу предал ты, кого назвал любимой?
Был ты решительным или остался мнимым?

Быть может твое слово – догмат без пререканий
Или все больше получаешь новых нареканий
Попробуй сам себе сказать, что ты и есть твой мир
И лишь тебе решать, кто враг, а кто кумир

Останься честен пред собой, не усыпляй сознание
Ведь только так достигнуть можно пика мироздания
В руках у каждого из нас ключи от всех дверей
И шанс на счастье близко, бери его скорей.


Рецензии