Нам Пушкин издавна твердил

Любви все возрасты  покорны,
Нам Пушки издавна твердил,
Любовь предпочитает равных,
Лопе Де Вега говорил,
Шекспир писал любви сонеты,
Гюго, Петрарка и Золя,
Любви  написано
Так много,
Казалось в мире все слова,
Она же тайна,
Неизбежность,
И в жизни лишь она права,
Она не выпитая нежность,
Что бог для людей дана!
Любовь ты – муза для поэтов,
Ты светлый мира силуэт,
Любовь – вопросы без ответов,
И вместе с тем один ответ…..
23.11.2013


Рецензии