К Ладе
Мягко в камине горящий огонь.
Все для тебя моя милая Лада,
Все для тебя, друг ты мой дорогой.
Все для тебя в благодарность за Чудо,
За ласку, тепло, безмятежность твою.
Знает пока лишь листок и бумага,
Как я тебя непорочно люблю.
Свидетельство о публикации №113112405538