Видение
Загорался девственный рассвет.
Прошлым снегом таял первомай
И ронял на землю первоцвет.
И внезапно в этой красоте
Золушкой, бежавшей спешно с бала,
Ты явилась, будто бы во сне,
Соткана из пелены тумана ...
Ослепив прекрасное виденье,
Заслонило солнце образ твой,
Ветра прыткого одно лишь дуновенье
Унесло видение с собой.
Свидетельство о публикации №113112405530
Там только прекрасное
Спасибо за глоточек жизни
Елена Хвоя 17.11.2024 08:57 Заявить о нарушении