мы

Дождь...
Он стучит за окном сотней рук
шелестящих листвой чуть седой.
Я...
Неуёмна,  без сна и округ
гул компьютера, стёкла - слюдой.
Ты...
Ты сопишь и бормочешь порой.
ЖаворОнком восстанешь с зарёй.
Мы...
Пуда три соли съели с тобой.
Мир - театр, простой мой герой.
Но мой...


Рецензии
:0)) С Наступающим

Сергей Смирновъ   18.12.2013 20:16     Заявить о нарушении