Удивление - логичному
Мы Так Удивляемся Когда Видим Черствым Человека, У Которого Было Большое Сердце И Чистая Душа… Видя Доброго Человека, Люди Сами Не Понимая Того, Вешают На Него Табличку «Использовать»…
( Такум )
© Copyright:
Такум, 2013
Свидетельство о публикации №113112405521
Рецензии