Я, одиночка?

Мне  как-то грустно…….
Почему?
Сама причин не понимаю……
Зачем пишу,
Зачем живу,
Кого люблю,
Зачем теряю?
Вопросов много,
А ответ один
Единственный –
НЕ ЗНАЮ…….
Пропал куда-то
Интернет,
А вместе
С ним,
Друзья, подруги……
Я, одиночка?
Точка
НЕТ!
Так  просто
Временные вьюги
В моей судьбе,
Но все пройдет,
Все перемелиться
И лето,
Опять в судьбу мою прейдет,
Ведь просто
Задержалось
Где-то! 
23.11.2013


Рецензии