Границы...
Границы Жизни и Существования, Тесно Связаны С Границами Веры и Ее Отсутствия. Вера - Источник Света и Надежды. Ведь Только Веря, Можно Увидеть Черту Между Жизнью и Простым Существованием...
( Такум )
© Copyright:
Такум, 2013
Свидетельство о публикации №113112405508
Рецензии