Боль
Перед Тем , Как Причинить Кому-То Боль , Подумай. Не Причинишь Ли Ты Боль Самому Себе? И Наоборот. Перед Тем Как Причинить Боль Себе , Дважды Подумай . Не Причинишь Ли Ты Боль Кому-То Другому? Всегда Нужно Помнить То, Что Мы Все Связаны Между Собой ...
( Такум )
© Copyright:
Такум, 2013
Свидетельство о публикации №113112405506
Рецензии