Поэт

Поэт — ни тот, кто рифмы сочиняет,
Ни тот, кто их читает не боясь,
А тот, кто словом излагает
Всё то, что чувствует, любя.

И я пока не блещу этим даром,
Хоть и упорно я стремлюсь к прыжку,
На этот раз я буду краток.
Поэзия, я тебя люблю!

nk
Июль 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.