Рецензия на Нас всего тут... двенадцать осталось

Рецензия на «Нас всего тут... двенадцать осталось» (Нина Павлова)

Без крестьян земля отощала
А хозяева в городе все
Что скупили её по дешёвке
А народ без хозяйства в беде

Без работы, коровы и сена
Тракторов нет, солярки совсем
Петухов нет, село онемело
Молодёжь вся в веселье, в вине


Рецензии