10 Кто любит тот верит 17. 10. 10
Пускай безнадежно.
Любовь свою мерит
Мыслью о ней,
Когда спит беспокойно, тревожно,
Впадая в неистовство бурных страстей.
Кто любит — тот ждет,
Пусть даже всегда.
Надежду несет
В истерзанном сердце.
И убегают года
В суетной круговерти.
Кто любит — живет,
Пусть даже вечность.
И никогда не умрет
Любовь, что сжигает его изнутри.
А годы летят, убегает беспечность,
И остается лишь чувство тоски.
17.10.10
Свидетельство о публикации №113112405441