Заклинаю

Серой птицею взлетая,
Ветром, мыслью ото всех
Улетаю. Убегаю
Прочь от жизненных утех.
-Вам разврата не подсыпать?
-Вам иллюзий не продать?
- Равнодушия немножко,
Чтобы лучше было спать?
Я устала. Жизни мало,
Над проблемами взлетаю.
Пусть на небе будет лучше,
Заклинаю! Заклинаю.


Рецензии