я иду
Уходил от истоков.
Приходил к порогам,
Дома Богов.
Обходил болото,
Попадал в трясину.
Нес на себе заботы,
Но уже их скинул.
Шел я в гору,
И шел лесом.
Видел горе,
Но не видел чудес.
Ходил по дорогам,
Где был платный вход,
И ходил по ухабам,
Мостовым и в обход.
И останавливался не раз,
Я натирал мозоли,
Кровь текла из глаз,
Кожа стала металлом от боли.
Помогал многим на пути,
И мне подсказывали дорогу.
Многие с него сошли,
С утра встав не на ту ногу.
Много разных дорог,
В одной и той же судьбе.
Если обувь не жмет,
То что мешает идти и тебе?
Свидетельство о публикации №113112400541