Княжна Надежда Абутидзе
В старом хламе из-под груд тряпья;
Бабушка родная, я влюбился
В молодую женщину - в тебя.
Голос крови - это не детали,
Это где-то свыше дел земных;
Сыновья мои не угадали,
Думали, на фото - мама их.
Надя - чем-то схожи даже лица;
Надя - верю, свыше мне жена;
Надя - и Надежда Абутидзе -
Самая любимая княжна.
24 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113112405406