Пустота

На эту станцию я снова прибываю
И здесь меня опять ни кто не ждет.
Себя унынием жестоко убивая
Не верю, что смогу идти вперед.

Уходят рельсы в глубину тумана.
Там точно знаю будет пустота...
Я столько лет живу в кругу самообмана,
Что мне подругой стала темнота.

Быть может утро принесет надежду.
И неожиданно прорвется солнца луч.
И я однажды снова стану прежней,
А не туманом среди мокрых туч.

На этой станции ,пожалуй,не сойду.
Умчусь туда,где светел день и жарок.
Быть может там судьбу свою найду
И пронесу ее ,как дорогой подарок.


Рецензии
финал обнадёживает.всё срастётся.нужно время и преодолеть посланные Небом испытания
верю!!!!!!!
Таг с приветом :)

Джипси   29.11.2013 20:30     Заявить о нарушении
Привет!Таг!Срастется....а как же иначе...:)))))))

Альбина Челекова   02.12.2013 05:06   Заявить о нарушении