Маленькие ёлочки
Мы чуть не заблудились, на праздник к вам явились,
Пусь мы малы росточком, мы – ёлочкины дочки,
Нарядно нарядились, в весёлый пляс пустились!
Припев: Расправляем веточки, мы для ёлки деточки,
Мягкие, пушистые, нежно-серебристые!
Маленькие ёлочки, нежные иголочки,
Мама-ёлка так мила, нас на праздник привела!
2.Мы в Новогодний вечер так ждали этой встречи,
Скорее подбегайте, нас тоже наряжайте,
Повесьте тут фонарик, а здесь - блестящий шарик,
И бусы золотые, лучистые такие!
3.Мы ёлочкины детки, на веточках конфетки,
Игрушками сверкаем, вас танцем удивляем!
В ладоши звонко хлопнем, и каблучком притопнем,
Покружимся у елки, пусть зазвенят иголки!
Свидетельство о публикации №113112405387