Зима

Зима нам душу очищает,
И духа нам заряд меняет,
Души как будь то возрождение,
И дарит чудные мгновения.

Когда нам снег летит в лицо,
То жизнь как вечное кольцо,
Ну вроде тела есть закал,
Метель нам дарит души шквал.

Где температура нулевая,
Так это вроде путь до рая,
Кристалл как с чистого листа,
Где путь до нового холста.


Рецензии