Чем дальше
Чем дальше жизнь,
Тем совершенней.
Ума палата.
Знание людей.
Чем дальше жизнь,
Тем откровенней
Дела, поступки,
Истина страстей.
И кажется, что жизнь
Могучая стремнина.
Средь шума грозных волн
Всё громче звуки гимна .
*** 11 августа 2011 ночь
Свидетельство о публикации №113112405371