С днём матери
В России нет такого края,
Где бы семью ни почитали,
Священной МАТЬ ни называли.
Не женщина, которая не мать!
Неужто трудно Вам понять,
Правительство и иже с вами,
Что надо шанс дать юной МАМЕ:
Хотя бы ДЕТСКИЕ поднять,
Семье жилплощадь нужно дать
Да в ЯСЛИ очередь убрать -
Тогда начнут детей рожать!
Свидетельство о публикации №113112405366