37 Как хочется порой себя обмануть 15. 06. 12

Как хочется порой себя обмануть...
Как хочется все бросить и уйти
Как хочется в будущее заглянуть
Знать наверняка все свободные пути

Как хочется...и как эфемерно
Как...
Мгновенно и безмерно
Хочется...вот так

Как хочется порой все самому придумать
Как хочется весь мир нарисовать
Как хочется порой вообще не думать
А жить! На черные пятна плевать!

На белых пятная добра не видно
На черной полосе не видно заката
Порой бывает обидно
Жить серым отливом агата

Как хочется порой найти тот место
Где каждый друг другу рад
Как хочется жить без социального протеста
Без глупых предрассудков и преград

Жить наугад!Жить невпопад!
Не важно кто что станет говорить
Как хочется летом солнца, зимою - снегопад
Как хочется просто любить!

Как порой хочется, когда время уходит...
Всегда хочется много забыть
Только не всегда выходит
Остается просто быть

Остается просто жить...

15.06.12   01:52


Рецензии