Тюрьма
МОЙ МИР...ЖЕЛЕЗНАЯ РЕШЁТКА.
ЗДЕСЬ НОЧЬ НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ ДНЯ,
А ЛУЧИК СВЕТА,КАК НАХОДКА...
ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЬ ШАГОВ ТУДА,
ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЬ ШАГОВ ОБРАТНО...
МИНУТЫ СЛОЖАТСЯ В ГОДА,
ПРОШЕДШИЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
НЕМАЯ ГРУСТЬ ХОЛОДНЫХ СТЕН,
ИСПОВЕДАЛЬНЯ ДУШ ЗАБЫТЫХ...
ОТЧАЯНИЕ МЕЧТАМ ВЗАМЕН,
МЕЧТАМ...КОТОРЫЕ РАЗБИТЫ.
Я СНОВ НЕ ВИЖУ МНОГО ЛЕТ,
И ПРОШЛОЕ НЕ ВСПОМИНАЮ.
ПОГИБЛО ВСЁ...ВОЗВРАТА НЕТ,
А ТО,ЧТО ЕСТЬ...Я ПРОКЛИНАЮ.
Свидетельство о публикации №113112405346