Осенний блюз
СЕРЕБРОМ ИСКРЯТСЯ ДОЖДИ.
СОЛНЦЕ УТОНУЛО НА ЗАПАДЕ,
И ЕГО ДО ЗАВТРА НЕ ЖДИ.
ВЕТЕР ЗАБЛУДИЛСЯ ПОД КРЫШАМИ,
ЛИСТ ОСЕННИЙ В ПАРКЕ ГРУСТИТ.
ФОНАРИ ПРИКАЗ МОЙ УСЛЫШАЛИ,
И ОГОНЬ БРОСАЮТ В ЗЕНИТ.
УЛИЦЫ НЕРОВНЫЕ,УЗКИЕ,
ПРИЗРАЧНЫЙ ТУМАН ТИШИНЫ...
В ЛУЖАХ ОТРАЖЕНИЯ ТУСКЛЫЕ,
ЗВЁЗД И ОДИНОКОЙ ЛУНЫ.
Я ИДУ МАРШРУТОМ ПРОВЕРЕННЫМ,
СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ.
ГЛУПЫЙ И НЕМНОГО РАСТЕРЯННЫЙ,
ОКРЫЛЁННЫЙ НОВОЙ МЕЧТОЙ...
Свидетельство о публикации №113112405317