18 Я взорвался инеем красок 13. 10. 10
Серебристым, блестящим, как снег.
Я взорвался желанием сказок,
Любви и заоблачных нег.
Я взорвался на сотни кусочков,
Разлетевшихся в один миг.
Я взорвался, ударившись в строчки,
Красоту на мгновенье постиг.
Я взорвался, душа полыхает,
Искры сыплются вихрем огня.
Ты возьми одну искру себе.
Пусть она тебя согревает.
Забери частичку меня —
Пусть напоминает она обо мне.
13.10.10
Свидетельство о публикации №113112405316