Жизнь лишь только игра

Расцветают цветы
И приходит весна,
И приходят мечты,
Не сгорает луна,

И мы ищем себя
В тех осколках небес,
Что как капли дождя,
Неизбежны, но есть…

Для чего нам тепло,
Есть холод внутри,
Бьётся ночь о стекло
Монотонной зари.

Просыпаясь нигде,
Снова ищем свой рай,
Весна, зимы везде…
…. Жизнь – лишь только игра…


Рецензии