Мужеподобная гражданка!

Мужеподобная гражданка,
Она же, просто хулиганка,
Бескомпромиссная вождя,
Гроза и молния дождя!

Но, у её души, есть тело,
И там, её, ни что не грело,
И потому, она вся зла,
И видит в мужике козла!

Падёт погоды разновластий,
Ей выпадет любви причастий,
Заулыбается она,
И хулиганить? Никогда!

Сергей Йикцирб   24.11.2013 13:48   


Рецензии