Исповедь

ПОМОЛИСЬ СО МНОЙ,ДУША ГРЕШНАЯ...
ОДИНОКАЯ,БЕЗУТЕШНАЯ!
МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ДЕЛ ОТВЛЕЧЁТСЯ БОГ,
И ПОСМОТРИТ С НЕБА НА НАС.

ЭТА ИСПОВЕДЬ...НЕИЗБЕЖНАЯ,
ОБРЕЧЁННАЯ,ЧУТЬ МЯТЕЖНАЯ...
СЛУШАЙ,ГОСПОДИ...БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ,
ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ПОНЯТЬ.

ЗА ОКНОМ МОИМ ТЬМА КРОМЕШНАЯ,
БОЛЬ С ПЕЧАЛЯМИ ПЕРЕМЕШАНА.
ЖИЗНЬ...КАК МУТНОЕ ЗЕРКАЛО...
И ОТВЕТОВ ПРАВИЛЬНЫХ НЕ НАЙТИ.

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ...ДУША МОЯ ГРЕШНАЯ,
ПУСТЬ ВОКРУГ ТОСКА БЕЗУТЕШНАЯ.
ЕСТЬ НАДЕЖДА...ЧТО УСЛЫШИТ БОГ,
И ЗА ВСЕ ОШИБКИ ПРОСТИТ...


Рецензии