Не опоздай

Пошли на дворик,… погуляем…
До абажура,… не скули…
Котов ленивых погоняем…
Одень ошейник,… и пошли…
Вот нахрена попу собака?..
Пардон, не так,… попу – гармонь…
Тут не природа виновата…
Мою породу ты не тронь…
Ты сам себя на стенке видел?..
Пардон, не стенка,… в зеркала…
Не человек, а просто – житель…
И тени нет – она ушла…
Вставай, разбитое корыто…
Коты скучают, там,… без нас…
Пошли гулять,… вопрос - закрытый…
Я для тебя…. любовь припас.

2913.11.24


Рецензии