Осенний город

УЛИЦЫ ЗАБРЫЗГАНЫ,
ТИШИНОЙ НОЧНОЙ.
КАПЛЯМИ ИСКРИСТЫМИ,
ДОЖДЬ БЕЖИТ ЗА МНОЙ.

Я ИЩУ СПАСЕНИЯ,
В ПУСТОТЕ ДОМОВ.
ЛЁГКОГО ЗАБВЕНИЯ,
РАЗНОЦВЕТНЫХ СНОВ.

В ЛУЖАХ ОТРАЖАЮТСЯ,
ИСКРЫ-ФОНАРИ.
ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ПЛЮС И МИНУС ДНИ...

ГОРОД ОДИНОЧЕСТВА,
НИЧЕГО НЕ ЖДЁТ.
ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ ТВОРЧЕСТВО...
ОСЕНЬ ЗДЕСЬ ЖИВЁТ.


Рецензии