Прохожий

Я...ПРОСТОЙ,ОДИНОКИЙ ПРОХОЖИЙ,
ВЕТЕР В СПИНУ ТОЛКАЕТ МЕНЯ.
ОСЕНЬ ДУШУ ПЕЧАЛЬЮ ТРЕВОЖИТ,
ЗА ОШИБКИ И ГЛУПОСТЬ КЛЯНЯ.

Я ГУЛЯЮ ПО УЛИЦАМ МОКРЫМ,
ДОЖДЬ...И КАПЛИ НА ЗЕМЛЮ ЛЕТЯТ.
А ЛУНА С ЖЁЛТЫМ ВЗГЛЯДОМ ХОЛОДНЫМ,
ФОНАРЕЙ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ОТРЯД.

Я НОЧНОЙ...СНОВ ЛИШЁННЫЙ ПРОХОЖИЙ,
И НИКТО МЕНЯ ДОМА НЕ ЖДЁТ.
ЛИШЬ ОТЧАЯНИЕ ДУШУ ТРЕВОЖИТ,
И МГНОВЕНИЯМИ ВРЕМЯ ТЕЧЁТ...


Рецензии