На ладони линия...

НА МОЕЙ ЛАДОНИ ЛИНИЯ,
ЖИЗНИ СТРАННОЙ И СМЕШНОЙ.
НИ КОРОТКАЯ,НИ ДЛИННАЯ,
ШРАМ ОСТАВЛЕННЫЙ СУДЬБОЙ...

РЯДОМ НАРИСУЮ НОВУЮ,
ПО-ДРУГОМУ ПУТЬ НАЧНУ...
НУ,А СТАРУЮ И БЕСТОЛКОВУЮ,
НАВСЕГДА ПЕРЕЧЕРКНУ.

БУДУ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ,
В ТО,ЧТО СБУДЕТСЯ МЕЧТА.
ГРУСТИ НОЧЬ РАССВЕТОМ СМЕНИТСЯ,
И УВИЖУ Я ТЕБЯ...


Рецензии