Нашим Мамам

Низкий поклон нашим Мамам!!!
Любимым и всегда желанным!!!
Пусть светлыми будут их дни,
И не упадет их не одной слезы.
Да, продлятся ваши годы,
В радостях и без невзгоды.
И на лицах пусть расцветут улыбки.
Вы простите нас за все наши ошибки.


  24.11.2013г.


Рецензии