ЗОВУ ТЕБЯ...

С КАКОЙ-ТО СТРАСТЬЮ БЕЗОТКАЗНОЙ,
МОЯ ДУША РВАЛАСЬ К ТЕБЕ.
ИСПЫТЫВАЯ БОЛЬ И РАДОСТЬ,
МЕТАЛАСЬ ИСКОРКОЙ ВО ТЬМЕ.

А ОСЕНЬ ЛИСТЬЯМИ КРУЖИЛА,
И ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ БИЛ В ОКНО...
МОЯ ДУША ВДРУГ ЗАГРУСТИЛА,
ЗАБЫВ ПРО РАДОСТЬ И ТЕПЛО.

КОМУ-ТО СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ,
КОМУ-ТО ПОРОЗНЬ...НАВСЕГДА.
МОЯ ДУША ПОЁТ НЕ ПЕСНЮ,
МОЯ ДУША ЗОВЁТ ТЕБЯ...


Рецензии