Я не буду плакать

Один я в номере. Совсем один.
Скажу по правде, что-то грустновато.
Хоть сам себе теперь я господин,
Курортная вдруг опустела хата.

И раскололась дружная семья,
Не важно, ты здоров, или простужен.
Разъехались мои враги, друзья
И никому поэт не нужен.

Но, не беда, не унываю я,
Я не слабак, и я не буду плакать,
Ведь здесь остались верные друзья -
С - О - Б - А - К - И !

       Василий Дубина. 24.11.2013г.
                12ч. 44мин.


Рецензии