сальса на краю крыши
на мне были фиолетовые дудочки и розовая майка
мне казалось что никто не видит и не слышит
но в меня выстрелила из соседнего дома хозяйка
белого мерседеса с номерами "Нина"
прямо в сердце
а целилась в рот
мимо
Свидетельство о публикации №113112405211