Я УЙДУ...

Я УЙДУ...И ВЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ИЩИТЕ!
Я УЙДУ...И УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА.
БЫЛ ВИНОВЕН...НО СТРОГО МЕНЯ НЕ СУДИТЕ,
ОШИБАЛСЯ...ПРОСТИТЕ ЗА ВСЁ,ДУРАКА...

Я УЙДУ...МОЁ ИМЯ ИСЧЕЗНЕТ ИЗ СПИСКОВ,
Я УЙДУ...НАПОСЛЕДОК ПРОЩАЯ ВРАГАМ ВСЕ ГРЕХИ.
ОБО МНЕ...ВЫ,КОНЕЧНО,ЗАБУДЕТЕ БЫСТРО...
КАК ЗАБЫЛИ МОИ...ПОСВЯЩЁННЫЕ ЧУВСТВАМ СТИХИ.

Я УЙДУ...И НЕ ВАЖНО,ЧТО ДАЛЬШЕ СЛУЧИТСЯ,
Я УЙДУ...ПОТОМУ,ЧТО ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!
Я УЙДУ...ЧТОБЫ В ГРУСТНЫХ МЕЧТАХ РАСТВОРИТЬСЯ,
Я УЙДУ...ПРОКЛИНАЯ ЗА ГОРДОСТЬ СЕБЯ...


Рецензии